
Гречка с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Для некоторых гречка хороша в любом виде, но не для меня. Не вызывает она у меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 150 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 100 г
- Капусты 150 г
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Соль, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, грибы - пластинками.
3️⃣ На растительном масле обжарить лук, морковь и капусту до мягкости.
4️⃣ Добавить грибы, горошек, специи по вкусу. Тушить еще 5 минут ⏱️.
5️⃣ Затем всыпать гречку, перемешать, прогреть 1-2 минуты ⏱️.
2
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Затем всыпать гречку, перемешать, прогреть 1-2 минуты.
4
Приятного аппетита!
5
Добавить грибы, горошек, специи по вкусу. Тушить еще 5 минут.
6
На растительном масле обжарить лук, морковь и капусту до мягкости.



4.95866
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями