avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Для некоторых гречка хороша в любом виде, но не для меня. Не вызывает она у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 150 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Шампиньонов 100 г
  • Капусты 150 г
  • Консервированного горошка 1/2 бан.
  • Соль, паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, грибы - пластинками. 3️⃣ На растительном масле обжарить лук, морковь и капусту до мягкости. 4️⃣ Добавить грибы, горошек, специи по вкусу. Тушить еще 5 минут ⏱️. 5️⃣ Затем всыпать гречку, перемешать, прогреть 1-2 минуты ⏱️.
2
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Затем всыпать гречку, перемешать, прогреть 1-2 минуты.
4
Приятного аппетита!
5
Добавить грибы, горошек, специи по вкусу. Тушить еще 5 минут.
6
На растительном масле обжарить лук, морковь и капусту до мягкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями