
Гречка с овощами «Просто и вкусно»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#рецептыдиабетикам #гарнирпридиабете #нехолодно Вкусный, сочный гарнир из гречки с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка отварная 2 стак.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горошек консервированный 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Перец острый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чабер, майоран, кориандр, базилик по щепотке
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке и поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок порубить мелко ножом, помидоры нарезать слайсами, и добавить к овощам, продолжая тушить овощи на небольшом огне под закрытой крышкой, влить 50 мл воды.
2
Когда овощи уже почти готовы, всыпать горошек, соль, специи и перец чили мелко нарезанный. Все перемешать и тушить еще минутки 2. Затем всыпать отварную гречку, перемешать и поточить под крышкой еще пару минут.
3
Такой гарнир хорош как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с любой вашей любимой зеленью.



4.841767
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями