
Гречка с курицей и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня (на основе рецепта Марины)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- Соль, морковь
- Лимона 1 ломт.
- Гречневая крупа 200 г
- Консервированный зелёный горошек
- Оливковое масло, томатный соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу: взять любое куриное мясо (грудку), промыть и положить в кастрюлю. Налить 1-1,5 литра холодной воды, положить 1-2 столовые ложки натёртой моркови (у меня есть замороженная), очищенный ломтик лимона и соль.
2
Поставить варить на медленном огне до полной готовности. Как только будет готово, курицу достать из бульона и обмазать томатным соусом. Положить на тарелку.
3
В бульон положить подготовленную крупу гречки. Добавить зелёный горошек твёрдых сортов и тушить до готовности. Бульон должен впитаться в крупу.
4
Затем положить курицу, налить столовую ложку оливкового масла, всё хорошо перемешать и оставить на полчаса на плите.



4.91266
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями