avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с курицей и зелёным горошком

Гречка с курицей и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня (на основе рецепта Марины)

Ингредиенты

  • куриная грудка, 100 гр
  • соль, морковь
  • ломтики лимона
  • гречневая крупа 200 гр
  • Консервированный зелёный горошек
  • Оливковое масло, томатный соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу: взять любое куриное мясо (грудку), промыть и положить в кастрюлю. Налить 1-1,5 литра холодной воды, положить 1-2 столовые ложки натёртой моркови (у меня есть замороженная), очищенный ломтик лимона и соль.
2
Поставить варить на медленном огне до полной готовности. Как только будет готово, курицу достать из бульона и обмазать томатным соусом. Положить на тарелку.
3
В бульон положить подготовленную крупу гречки. Добавить зелёный горошек твёрдых сортов и тушить до готовности. Бульон должен впитаться в крупу.
4
Затем положить курицу, налить столовую ложку оливкового масла, всё хорошо перемешать и оставить на полчаса на плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!