avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с хрустящей морковью и колбасой

Гречка с хрустящей морковью и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#гречка

Ингредиенты

  • Гречка 200 гр
  • кубики куриного бульона
  • колбаса вареная
  • Морковь половину средней
  • репчатый лук
  • Семя льна 1 чайная ложка
  • кленовый сироп 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец, овсяная мука
  • Чеснок 1 зубчик
  • зелёный горошек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть и нарезать тонкими полукружочками. Лук мелко порезать полукольцами.
2
В сковороду налить растительное масло, положить сначала лук, а затем морковь. Добавить льняное семя. Пожарить до ярко-золотистого цвета. Далее посыпать черным молотым перцем. И через минут 2-3 налить 1 столовую ложку кипячёной воды и добавить сюда же 1 чайную ложку кленового сиропа и растертый зубчик чеснока. В конце добавить 1 чайную ложку овсяной муки и перемешать. На второй фотографии видно, как это смотрится.
3
Вскипятить воды. Подготовленную гречневую крупу насыпать в посуду и сюда же положить кубик куриного бульона для хорошего вкуса. Варить лучше всего в глубокой сковороде. Воду нужно постепенно вливать, как только начинает выкипать.
4
Все готовые ингредиенты перемешать. Колбасу нарезать на ломтики и обжарить. Подать можно с зелёным горошком и любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!