Гречка с хрустящей морковью и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#гречка
Ингредиенты
Гречка 200 гр
кубики куриного бульона
колбаса вареная
Морковь половину средней
репчатый лук
Семя льна 1 чайная ложка
кленовый сироп 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец, овсяная мука
Чеснок 1 зубчик
зелёный горошек
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть и нарезать тонкими полукружочками. Лук мелко порезать полукольцами.
2
В сковороду налить растительное масло, положить сначала лук, а затем морковь. Добавить льняное семя. Пожарить до ярко-золотистого цвета. Далее посыпать черным молотым перцем. И через минут 2-3 налить 1 столовую ложку кипячёной воды и добавить сюда же 1 чайную ложку кленового сиропа и растертый зубчик чеснока. В конце добавить 1 чайную ложку овсяной муки и перемешать. На второй фотографии видно, как это смотрится.
3
Вскипятить воды. Подготовленную гречневую крупу насыпать в посуду и сюда же положить кубик куриного бульона для хорошего вкуса. Варить лучше всего в глубокой сковороде. Воду нужно постепенно вливать, как только начинает выкипать.
4
Все готовые ингредиенты перемешать. Колбасу нарезать на ломтики и обжарить. Подать можно с зелёным горошком и любой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!