
Гречка с колбасой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Предлагаю попробовать вариант быстрого, в меру сытного ужина. Осталась со вчерашнего...
10 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хорошая порция готовой гречки 1
- Говяжьей вареной колбасы 2 кружка
- Половинка небольшой луковицы
- Куриных яйца 2
- Соль по вкусу
- Растительного масла 20 мл
- Пряная зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать квадратиками. Колбасу нарезать кубиками. Поместить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка поджарить. Добавить гречку. Чтобы гречка не подгорала добавить немного воды. Посолить, добавить зелень. Разбить яйца. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и пропарить. Пару раз можно перемешать. При подаче слегка сдобрить кетчупом.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями