
Гречка с фасолью и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАМА*АСЯ
#второеблюдо Часто остаётся всего понемножку. И что с этим делать? Сочетать, готовить и...
25 мин
5 порций
Ингредиенты
- Отварной гречки 300 г
- Полукопченой колбасы 100 г
- Фасоль консервированная белая 100 г
- Томатный сок 150 мл
- Зелень, приправы, соль
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
Гречку я отвариваю, добавляя любимые приправы- смесь суповая красная или смесь универсальная, мелко рубленый свежий укроп (пару веточек).
2
В глубокую сковороду наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (полголовы), укроп, колбаску (произвольно мелкими кусочками). Когда лук зарумянится, выкладываю фасоль, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на среднем огне минут на 5.
3
Добавляю ст.л. хмели-сунели. Выкладываю гречку. Перемешиваю. Заливаю томатным соком. Держу под крышкой до 10 минут.
4
Очень питательное блюдо! Подавайте с соленьями, с лечо и даже со сметаной. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями