Гречка с фасолью и колбаской

Гречка с фасолью и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАМА*АСЯ
#второеблюдо Часто остаётся всего понемножку. И что с этим делать? Сочетать, готовить и...
25 мин
5 порций
9

Ингредиенты

отварной гречки 300 гр.
полукопченой колбасы 100 гр.
фасоль консервированная белая 100 гр.
томатный сок 150 мл.
зелень, приправы, соль
лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку я отвариваю, добавляя любимые приправы- смесь суповая красная или смесь универсальная, мелко рубленый свежий укроп (пару веточек).
2
В глубокую сковороду наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (полголовы), укроп, колбаску (произвольно мелкими кусочками). Когда лук зарумянится, выкладываю фасоль, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на среднем огне минут на 5.
3
Добавляю ст.л. хмели-сунели. Выкладываю гречку. Перемешиваю. Заливаю томатным соком. Держу под крышкой до 10 минут.
4
Очень питательное блюдо! Подавайте с соленьями, с лечо и даже со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!