Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#традиции #Рязань Капусту любят все рязанцы) а салат из свежей молодой капусты...
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочана
- огурца 2
- индейки приготовленной 80 г
- фасоли в собственном соку 1 банка
- Соль перец приправы по вкусу
- французской горчицы 2 ч.л
- Льняное масло по вкусу
- сухариков (у меня из зеленой гречки) 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб режем кубиком, обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Даём остыть. Фасоль промываем водой в дуршлаге.
2
Капусту и огурцы моем. Капусту режем соломкой, огурцы дольками. Индейку готовим заранее. Режем мелко. Все перемешиваем.
3
Добавляем горчицу, соль, перец приправы, масло. Хорошо перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями