
Салат с индейкой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Ilnitskaya
Очень вкусный и необычный салат с авокадо, яблоками, овощами и мясом
20 мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Листового салата 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Заправка
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
❤️ Готовим ингредиенты: филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем, овощи, авокадо и яблоко моем
2
❤️ Режем филе тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу
❤️ Обжариваем до румяной корочки на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла примерно по 2.5-3 мин. с каждой стороны
3
❤️ При необходимости избавляемся от излишка масла, выкладывая филе на бумажные полотенца
4
❤️ Яблоко и авокадо очищаем от кожуры, убираем косточки
❤️ Мякоть яблока и болгарский перец нарезаем соломкой, авокадо — дольками
5
❤️ Можно сбрызнуть нарезанные яблоко и авокадо лимонным соком, чтобы не потемнели
6
❤️ Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу и мед, солим и перчим по вкусу
7
❤️ Собираем салат: выкладываем листья салата, добавляем остальные ингредиенты и поливаем заправкой
❤️ Перемешиваем и подаем



4.881468
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)