Салат с индейкой и сухариками на «зеленой подушке»

Очень вкусный салат, его «изюминка» в том, что салат с мясом, но «зеленая подушка» придает...

Ингредиенты

Филе индейки 300-400 гр
Смесь салатов
Помидоры 4-5 штук
Сыр 50 грамм
Оливковое масло 2 ст.ложки
Сметана 2 ст.ложки
Горчица 1 ст.ложка
Специи и соль по вкусу
20 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки промыть, просушить и нарезать на тонкие полоски.
2
Полоски филе сложить в миску, добавить оливковое масло, специи и соль.
3
Хорошо перемешать и оставить мариноваться минут 15-20.
4
Смесь салатов промыть, просушить и выложить на блюдо.
5
Замаринованное филе обжарить на сковородке.
6
Помидоры нарезать кубиками.
7
Сыр натереть на тёрке и добавить к помидорам.
8
К сыру и помидорам добавить обжаренное филе.
9
Добавить сметану и горчицу.
10
Добавить сухарики и хорошо перемешать.
11
Полученный салат выложить на «зеленую подушку» и сверху украсить сухариками.
12
Салат готов! Приятного аппетита!
...
10 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!