
Салат с индейкой и сухариками на «зеленой подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Очень вкусный салат, его «изюминка» в том, что салат с мясом, но «зеленая подушка»...
20 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки промыть, просушить и нарезать на тонкие полоски.
2
Полоски филе сложить в миску, добавить оливковое масло, специи и соль.
3
Хорошо перемешать и оставить мариноваться минут 15-20.
4
Смесь салатов промыть, просушить и выложить на блюдо.
5
Замаринованное филе обжарить на сковородке.
6
Помидоры нарезать кубиками.
7
Сыр натереть на тёрке и добавить к помидорам.
8
К сыру и помидорам добавить обжаренное филе.
9
Добавить сметану и горчицу.
10
Добавить сухарики и хорошо перемешать.
11
Полученный салат выложить на «зеленую подушку» и сверху украсить сухариками.
12
Салат готов! Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями