Салат гнездо глухаря с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Одним из новогодних салатов вкусным праздничным является Гнездо Глухаря. По...
Ингредиенты
- гр филе индейки 400
- куриных яйца 3 шт
- перепелиных яиц 5 шт
- картофеля 3 шт
- огурец 1 шт
- луковица 1 шт
- растительного масла для жарки 50 мл
- гр майонеза 100
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку отварить около 20 мин. Посолить, можно добавить лавровый лист и черный горошек. Остудить. Нарезать соломкой.
2
Отварить яйца.
Куриные - после закипания 10 мин
Перепелиные - 5 мин.
Остудить в холодной воде.
Куриные яйца натереть.
3
Картофель нарезают соломкой.
Обжаривают в масле на сковороде.
Жареную картофельную соломку выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Лук нарезают полукольцами.
Ошпарить кипятком.
5
На тарелку выкладывают слоями лук, индейку.
Добавляют майонез.
6
Огурец нарезают соломкой.
Выложить горкой и посыпать тёртым яйцом.
7
Бока смазать майонезом. Картофельные соломки выложить птичьим гнездом.
Формируем блюдо горкой, сверху кладем перепелиные яйца.
Украсьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!