avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат гнездо глухаря с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат гнездо глухаря с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Одним из новогодних салатов вкусным праздничным является Гнездо Глухаря. По...

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Перепелиных яиц 5 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительного масла для жарки 50 мл
  • Майонеза 100 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Индейку отварить около 20 мин. Посолить, можно добавить лавровый лист и черный горошек. Остудить. Нарезать соломкой.
2
Отварить яйца. Куриные - после закипания 10 мин Перепелиные - 5 мин. Остудить в холодной воде. Куриные яйца натереть.
3
Картофель нарезают соломкой. Обжаривают в масле на сковороде. Жареную картофельную соломку выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Лук нарезают полукольцами. Ошпарить кипятком.
5
На тарелку выкладывают слоями лук, индейку. Добавляют майонез.
6
Огурец нарезают соломкой. Выложить горкой и посыпать тёртым яйцом.
7
Бока смазать майонезом. Картофельные соломки выложить птичьим гнездом. Формируем блюдо горкой, сверху кладем перепелиные яйца. Украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями