avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Оригинальный, сытный и вкусный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол....
30 минут
6
6

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 150 г
  • курица копченая 150 г
  • картофель 3 шт.
  • маринованные грибы 150 г
  • яйца вареные 3 шт.
  • плавленый сыр 100 г
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • майонез 2-3 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • листья салата для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови. Обсушить и обжарить в растительном масле до золотистости. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Посолить по вкусу.
2
Нарезаем отварную и копченую курицу.
3
Нарезаем грибы.
4
Нарезаем 1 целое яйцо и белки 2-х яиц.
5
В салатнике смешиваем курицу, грибы и яйца, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем.
6
На блюдо выкладываем листья салата.
7
Выкладываем салат, формируя гнездо.
8
Покрываем салат картофельной стружкой. Дно гнезда посыпаем укропом.
9
Разминаем желтки, добавляем натертый сыр, молотый перец, измельченный чеснок, немного укропа и капельку майонеза. Хорошо перемешиваем. Из этой массы формируем яйца и выкладываем в гнездо.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень аппетитно 😋👍💣
26 января 2025 г.
Ответить
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
26 января 2025 г.
Ответить
Очень красивый салат! 👌😋👍
26 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, Ирина.
27 января 2025 г.
Ответить
Вау👌! Очень аппетитно и красиво подано 😋!
27 января 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии