
Салат "Каприз" с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень лёгкий, вкусный салатик с интересной кисло-сладкой заправкой😋 Его можно подать и...
Ингредиенты
- Для салата:
- Филе инлейки 200 г
- Приправы для курицы (соль, перец, чеснок, чили и пр.) по вкусу
- Хлеба 2 кус.
- Соль, орегано, сухой чеснок по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Салата айсберг 250–300 гр.
- Помидора 1–2
- Красная луковица 1
- Для заправки:
- Сока апельсина 25 мл
- Сока лайма (лимона) 25 мл
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте хлеб кубиками. Выложите их на сковороду с оливковым маслом, приправьте солью, орегано, чесноком и жарьте до золотистости.
2
Разрежьте филе индейки на два плоских куска. Обваляйте их в приправе для курицы с двух сторон, выложите на раскалённую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотой корочки. Когда индейка остынет, нарежьте её полосками.
3
В отдельной мисочке смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Нарежьте салат, помидоры не слишком крупно. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите нарезанные овощи в салатник, добавьте заправку и перемешайте.
5
Перед подачей на стол добавьте в салат индейку и украсьте его сухариками.
6
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.861618
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями