ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречка с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем

Гречка с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Такой гарнир отлично подойдёт к жареному мясу. А можно и просто есть, как...

Ингредиенты

Гречка 1 стакан
Шампиньоны 200 г
Стручковая фасоль 200 г
Болгарский перец 1/2
Морковь 1 шт
Соль, перец, специи
Майонез 2 ст.л
Вода 1 стакан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и отварить отдельно. В глубокой сковороде разогреть масло и выложить грибы, морковь, натёртую на тёрке, фасоль и перец. Жарить до испарения жидкости от грибов. Затем добавить майонез, соль, перец, специи, залить водой и тушить на медленном огне до мягкости фасоли.
2
Выложить содержимое сковороды к гречке и перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
18 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!