
Гречка с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Такой гарнир отлично подойдёт к жареному мясу. А можно и просто есть, как...
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Шампиньоны 200 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Болгарский перец 1/2
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, специи
- Майонез 2 ст.л
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и отварить отдельно. В глубокой сковороде разогреть масло и выложить грибы, морковь, натёртую на тёрке, фасоль и перец. Жарить до испарения жидкости от грибов. Затем добавить майонез, соль, перец, специи, залить водой и тушить на медленном огне до мягкости фасоли.
2
Выложить содержимое сковороды к гречке и перемешать. Приятного аппетита.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)