Гречка с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Такой гарнир отлично подойдёт к жареному мясу. А можно и просто есть, как...
Ингредиенты
Гречка 1 стакан
Шампиньоны 200 г
Стручковая фасоль 200 г
Болгарский перец 1/2
Морковь 1 шт
Соль, перец, специи
Майонез 2 ст.л
Вода 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и отварить отдельно. В глубокой сковороде разогреть масло и выложить грибы, морковь, натёртую на тёрке, фасоль и перец. Жарить до испарения жидкости от грибов. Затем добавить майонез, соль, перец, специи, залить водой и тушить на медленном огне до мягкости фасоли.
2
Выложить содержимое сковороды к гречке и перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!