Гречка с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Что может быть проще,чем приготовить на обед или ужин гречку. Такая простая крупа, но...
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1 ст
- Грибы шампиньоны 200-300 г
- Фасоль белая консервированная 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Специи: соль,перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Гречку отвариваем до готовности.
2
На сковороде обжариваем грибы, предварительно мелко порезанные. Добавляем к грибам морковь и лук (морковь трём на терке, лук мелко режем). Постоянно помешивая тушим на среднем огне до мягкости моркови и лука.
3
Высыпаем сваренную гречку. Перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
4
Добавляем фасоль (жидкость слить, нужны только плоды). Перемешиваем и сразу продаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!