avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фасолью и грибами

Гречка с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда Вкусное и сытное блюдо, хорошо подходит для приготовления в пост. За...
4
2

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт или щепотка по-корейски
  • Шампиньоны 5-6 шт
  • Фасоль в с/с 1 банка
  • Вода 2 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Крупу промыть до чистой воды, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить. Убавить нагрев на минимум и под крышкой варить до испарения жидкости. 1 или 2 раза перемешать, проверяя количество жидкости на дне кастрюли. Лук очистить и нарезать тонкими дольками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, спассеровать до розового цвета. Добавить морковь, нарезанные грибы. Перемешать и под крышкой томить до испарения жидкости от грибов. Фасоль слить через дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать.
3
Выложить в сковороду горячую гречку, перемешать. Под крышкой на медленном огне оставить на 5 минут, чтобы продукты подружились. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
3 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо 🤝🌹
4 декабря 2024 г.
Ответить