Гречка с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Вкусное и сытное блюдо, хорошо подходит для приготовления в пост. За...
4
2
Ингредиенты
- Крупа гречневая 1 стакан
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт или щепотка по-корейски
- Шампиньоны 5-6 шт
- Фасоль в с/с 1 банка
- Вода 2 стакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Крупу промыть до чистой воды, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить. Убавить нагрев на минимум и под крышкой варить до испарения жидкости. 1 или 2 раза перемешать, проверяя количество жидкости на дне кастрюли. Лук очистить и нарезать тонкими дольками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, спассеровать до розового цвета. Добавить морковь, нарезанные грибы. Перемешать и под крышкой томить до испарения жидкости от грибов. Фасоль слить через дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать.
3
Выложить в сковороду горячую гречку, перемешать. Под крышкой на медленном огне оставить на 5 минут, чтобы продукты подружились.
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо 🤝🌹
4 декабря 2024 г.
Ответить