
Гречка с мясом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🔥
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Мясо 400 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала сварить гречку.
2
Затем, нарезаем мясо небольшими кусочками, солим, перчим и добавляем любимые приправы, оставляем мариноваться на несколько минут.
3
Пока мясо маринуется, разогреваем сковороду с растительным или оливковым маслом, нарезаем лук, морковь (нарезать можно по-разному, как любите) и промываем стручковую фасоль.
4
Как все нарезали, выкладываем мясо на сковороду. Обжариваем до полуготовности, после чего, выкладываем наши овощи и обжариваем до готовности.
5
Как мясо и овощи будут готовы, выкладываем в нашу гречку и все перемешиваем. Готово!



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)