Гречка с куриной грудкой и овощами

Гречка с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Отличное блюдо для семейных трапез. Блюдо получается очень сытным, гармоничным и...
45 минут
4 порции
26

Ингредиенты

гречка 180 г
куриное филе 200 г
стручковая фасоль 220 г
морковь 85 г
репчатый лук 85 г
вода 400 мл
растительное масло 2 стол. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе кубиками. Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте кубиками. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите куриное филе, измельченные овощи и обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей.
2
К обжаренным овощам на сковородку выложите стручковую фасоль. Предварительно размораживать ее не обязательно. Слегка обжарьте все вместе, часто помешивая. Посолите и поперчите овощи, перемешайте и накройте сковородку крышкой. Тушите овощи на минимальном огне до полной готовности фасоли (это займет около 15-20 минут). Стручковая фасоль должна стать полностью мягкой.
3
Гречневую крупу тщательно промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, влейте воду, добавьте соль (можно положить еще небольшую щепотку сахара для сбалансирования вкуса). Поставьте на огонь, доведите до кипения, удалите пену и на самом маленьком огне варите примерно 15-20 минут, чтобы каша полностью приготовилась.
4
Готовую гречневую кашу необходим соединить и перемешать с готовой овощной смесью со сковородки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!