avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная гречка на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная гречка на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Никогда не готовила зеленую гречку на гарнир, решила приготовить с куриной грудкой....
40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории344 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленая гречка 300 г
  • Вода 450 мл

Шаги приготовления

1
Зелёную гречку как следует промыть.
2
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, посолить. Высыпать гречку в кастрюлю и варить до полного выпаривания воды.
3
Гречка на гарнир готова, а подавать ее можно с любым мясом или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями