avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грудинкой, репчатым луком и зеленью петрушки 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с грудинкой, репчатым луком и зеленью петрушки 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Отличное сытное блюдо для прохладных, дождливых ☔, осенних 🍁 дней! Ароматное и уютное!...
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 300 мл
  • Воды 450 мл
  • Сырой свиной грудинки 1 кг
  • Луковицы 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить перебранную и промытую гречку. Варить на небольшом огне до выпаривания воды.
2
Грудинку 🥓 тщательно промыть, нарезать.
3
На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарить грудинку 🥓 до румяности. Снять со сковороды.
4
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на вытопленном из грудинки 🥓 сале до золотистого цвета.
5
Вернуть к луку 🧅 грудинку 🥓 и добавить гречку. Посолить 🍙, перемешать, тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🍞🍁🥘🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2