Гречка по-Ступински с печёнкой

Гречка по-Ступински с печёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Ужин в одной сковородке, готов практически за полчаса... экономия воды и электричества.
45 минут
4
2

Ингредиенты

грудинка свиная 150 гр.
печень говяжья 300-400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
гречневая крупа 1,5 стакана
куриный бульон 3 стакана
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте грудинку, обжарьте её до румяной корочки, на среднем огне, выложите нарезанную на кубики печень и мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте всё до тех пор, как печень потеряет цвет (3-5 минут), посолите, добавьте специи. Промойте гречку, высыпьте её к печени, залейте всё бульоном.
2
Немного всё перемешайте снизу, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума после закипания бульона. Через 30 минут вкусный ужин готов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!