Гречка по-Ступински с печёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Ужин в одной сковородке, готов практически за полчаса... экономия воды и электричества.
45 минут
4
2
Ингредиенты
грудинка свиная 150 гр.
печень говяжья 300-400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
гречневая крупа 1,5 стакана
куриный бульон 3 стакана
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте грудинку, обжарьте её до румяной корочки, на среднем огне, выложите нарезанную на кубики печень и мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте всё до тех пор, как печень потеряет цвет (3-5 минут), посолите, добавьте специи. Промойте гречку, высыпьте её к печени, залейте всё бульоном.
2
Немного всё перемешайте снизу, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума после закипания бульона. Через 30 минут вкусный ужин готов.
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!