avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-Ступински с печёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-Ступински с печёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ужин в одной сковородке, готов практически за полчаса... экономия воды и электричества.
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 150 г
  • Печень говяжья 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Гречневая крупа 1,5 стак.
  • Куриный бульон 3 стак.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте грудинку, обжарьте её до румяной корочки, на среднем огне, выложите нарезанную на кубики печень и мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте всё до тех пор, как печень потеряет цвет (3-5 минут), посолите, добавьте специи. Промойте гречку, высыпьте её к печени, залейте всё бульоном.
2
Немного всё перемешайте снизу, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума после закипания бульона. Через 30 минут вкусный ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями