
Гречка с тушеной говядиной и жареным луком 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное и полезное блюдо! #гречка #гречкасговядиной #гречкасговядинойилуком...
4 порции
Ингредиенты
- тушеной говядины 400 гр
- луковицы 2
- гречневой крупы 300 мл
- воды 450 мл
- соль по вкусу
- оливковое или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тушеную говядину. Рецепт в предыдущем посте.
2
Гречневую крупу (300 мл) промыть. Налить в кастрюлю воду (450 мл), поставить на огонь. Как закипит, посолить и добавить гречку. Варить на небольшом огне до испарения воды.
3
Лук очистить, мелко нарезать. Пассеровать на растительном или оливковом масле до золотистого цвета.
4
Выложить на блюдо гречку, на нее кусочки тушеной говядины, и сверху жареный лук.
5
Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями