
Гречка с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Приятного
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 2 пиалки
- Печени цыплёнка 360 г
- Морковь 1
- Ср. луковицы 2
- Болгарских перца 2
- Растительное масло 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Чеснок
- Молоко 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку я отваривала отдельно в маленькой кастрюле.
2
Печень замачивала в молоке со специями на 40 мин.
3
Морковь порезала кубиком, лук полу кольцами, чеснок мелко, перец кубиком.
4
Растительное масло разогрела в казане, сначала добавила морковь - лук - чеснок, после скинула на дуршлаг печень и порезала кусками ее и добавила к овощам когда печень поменяла цвет добавила сметану 1 столовую ложку и перец болгарский все тщательно перемешала и закрыла на мин 5 крышкой. После добавила соль, специи попробовала, готова ли печень и выключила.
5
Можно подавать с соевым соусом, с кетчупом или со сметаной.



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями