
Смузи-боул на основе зеленой гречки и льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
На всю порцию:
КБЖУ: 381/12/7/65
КБЖУ (с шоколадом): 417/12/10/67
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- Банана (105 г в смузи + 25 г для украшения) 130 г
- Замороженных ягод 35 г
- Зеленой гречки 20 г
- Льняной муки 20 г
- Семян льна 4 г
- Миндального молока 15 мл
- Финика 2
- Кокосовой стружки 4 г
- Ремесленный шоколад 74% (вкусвилл) 6 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить 20 г зеленой гречки в теплой воде на ночь.
2
Промыть гречку. Добавить в блендер.
3
Туда же отправить льняную муку, банан, ягоды, семена льна, молоко и финики.
4
Довести до однородной консистенции.
5
Украсить кокосовой стружкой.
6
По желанию- шоколадом.



4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями