
Смузи-боул на основе зеленой гречки и льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
На всю порцию:
КБЖУ: 381/12/7/65
КБЖУ (с шоколадом): 417/12/10/67
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- банана (105 г в смузи + 25 г для украшения) 130 г
- замороженных ягод 35 г
- зеленой гречки 20 г
- льняной муки 20 г
- семян льна 4 г
- миндального молока 15 мл
- финика 2
- кокосовой стружки 4 г
- ремесленный шоколад 74% (ВкусВилл) 6 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить 20 г зеленой гречки в теплой воде на ночь.
2
Промыть гречку. Добавить в блендер.
3
Туда же отправить льняную муку, банан, ягоды, семена льна, молоко и финики.
4
Довести до однородной консистенции.
5
Украсить кокосовой стружкой.
6
По желанию- шоколадом.



4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями