Зелёная белковая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#домавкусно #веган #завтрак #пп #raw #сыроедение
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- средний киви 1
- свежего шпината 50 гр
- авокадо 1
- банан 1
- пророщенной зелёной гречки 70 гр
- растительного молока (у меня - соевое) 100 мл
- персик 1
- шёлковый тофу 50 гр
- золотого льна 10 гр
- сироп топинамбура по вкусу
- соли щепотка
- ваши любимые фрукты и ягоды для топинга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку замочить на ночь. Утром промыть от слизи и немного просушить бумажным полотенцем.
2
Киви, банан и авокадо очищаем от кожуры, у авокадо вынимаем косточку.
3
В стационарный блендер складываем все ингредиенты и на высокой скорости смешиваем до однородной массы.
4
Разлить по порционным болам и сверху украсить вашими любимыми фруктами, ягодами и семенами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!