
Зелёная белковая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#домавкусно #веган #завтрак #пп #raw #сыроедение
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний киви 1
- Свежего шпината 50 г
- Авокадо 1
- Банан 1
- Пророщенной зелёной гречки 70 г
- Растительного молока (у меня - соевое) 100 мл
- Персик 1
- Шёлковый тофу 50 г
- Золотого льна 10 г
- Сироп топинамбура по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Ваши любимые фрукты и ягоды для топинга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку замочить на ночь. Утром промыть от слизи и немного просушить бумажным полотенцем.
2
Киви, банан и авокадо очищаем от кожуры, у авокадо вынимаем косточку.
3
В стационарный блендер складываем все ингредиенты и на высокой скорости смешиваем до однородной массы.
4
Разлить по порционным болам и сверху украсить вашими любимыми фруктами, ягодами и семенами. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями