
Зелёная спаржа с яйцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
С приветом из Нидерландов! Спаржа - один из любимых овощей в голландской кухне !...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Спаржа 20 шт
- Авокадо 2 шт
- Помидоры черри 150 гр
- Петрушка 1/2 пучка
- Оливковое масло 2 ст л
- Лимонный сок (из 1/2 лимона)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Со спаржи срежьте немного с основания. Смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или запеките в разогретой духовке до готовности. Это займёт 15-20 мин.
2
Яйца отварите около 5 -6 мин. лучше, если они будут не совсем вкрутую. Нарежьте Яйца кусочками. Помидоры нарежьте четвертинками. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и нарежьте ломтиками.
3
Смешайте яйцо с авокадо и помидорами. Приправьте и сбрызните каплей оливкового масла и лимонным соком. Перемешайте.
4
Выложите спаржу на тарелки, сверху распределите яичную смесь. Блюдо лучше подавать тёплым.



4.861644
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями