avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на гриле: Закуска из свеклы и зелёной спаржи с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи на гриле: Закуска из свеклы и зелёной спаржи с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сочетание свеклы и сыра всегда прекрасно! А если добавить ещё и спаржу с бальзамическим...
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Свекла (запечённая) 400 гр
  • Зелёная спаржа 300 гр
  • Сыр рикотта 300 гр
  • Лук шалот 1 шт
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Бальзамический уксус 2 ст л
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Кунжутные семена (либо бальзамический крем) 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Спаржу обжарить на гриле до готовности. Она должна размягчится, но, при этом хорошо держать форму.
2
Лук шалот и петрушку мелко нарубить, смешать с рикоттой и приправить по вкусу.
3
Нарезать кружочками свёклу и выложить на блюдо. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4
Выложить наверх сыр и готовую, ещё тёплую спаржу. Посыпать семенами кунжута (или полить бальзамическим кремом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens