
Миндально-кокосовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#десертпп Миндально-кокосовый рулет с кремом и ягодами.
30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 3
- ряженки 50 гр.
- рисовой муки 30 гр.
- кокосов. муки, можно заменить на 50 г. рисовой + 5 г. стружки 25 г.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- по вкусу подсластитель
- Крем:
- рикотты 200 гр.
- сметаны 50 гр.
- миндаля 30 гр.
- кокосовой стружки 10 гр.
- по вкусу ванилин и подсластитель
- ягоды для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит:
Охлаждённые белки взбить со щепоткой соли. До устойчивых пиков. Желтки соединить со всеми оставшимися ингредиентами. Всё смешать, не нарушая пышности.
2
Жидкое тесто вылить либо на силиконовый коврик, либо на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Размер 20 × 30 см. Выпекать 15 мин при t180°. Еще теплый рулет свернуть вместе с ковриком или пергаментом. Полностью остудить в свернутом состоянии!
3
Готовим крем:
Взбить рикотту со сметаной, добавить ванилин, подсластитель.
4
Собираем:
Корж развернуть, обильно смазать кремом, посыпать миндалём, стружкой кокоса. Добавить свежие ягоды, у меня - клубника. Свернуть рулет, завернуть в плёнку пищевую. Убрать на ночь. Украсить остатками крема и ягодами. Приятного🥰.



4.91294
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)