Свекольный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Ингредиенты на 2 рулета:
- отварной свеклы 125 г
- молока 100 мл
- муки 90 г
- чеснока 1 зуб.
- яйцо 1
- олив. масла 1 ч. л.
- соли по вкусу
- рикотты (творожного сыра) 250 г
- зелень петрушки,укропа по вкусу
- чеснока 1 зуб.
- соль, черный перец по вкусу
- салатные листья
- ломтики подкопченной красной рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере (процессоре) прокрутить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью, как только получится гладкий крем, добавить муку, перемешать. Выпекать на сковороде (24 см) 2 блина толщиной 5-7 мм с каждой стороны 1-2 мин.
2
С начинкой можно и поэкспериментировать.:)
3
Зелень и чеснок измельчить, перемешать с сыром. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, выложить салатные листья, опять смазать сырной массой, сверху - рыбку, свернуть в рулеты, накрыть пленкой, охладить.
4
Один рулет я сделала с рыбкой и салатными листьями, а второй просто с сырной начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!