Свекольный рулет

Свекольный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
13

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 рулета:
отварной свеклы 125 г
молока 100 мл
муки 90 г
чеснока 1 зуб.
яйцо 1
олив. масла 1 ч. л.
соли по вкусу
рикотты (творожного сыра) 250 г
зелень петрушки,укропа по вкусу
чеснока 1 зуб.
соль, черный перец по вкусу
салатные листья
ломтики подкопченной красной рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере (процессоре) прокрутить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью, как только получится гладкий крем, добавить муку, перемешать. Выпекать на сковороде (24 см) 2 блина толщиной 5-7 мм с каждой стороны 1-2 мин.
2
С начинкой можно и поэкспериментировать.:)
3
Зелень и чеснок измельчить, перемешать с сыром. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, выложить салатные листья, опять смазать сырной массой, сверху - рыбку, свернуть в рулеты, накрыть пленкой, охладить.
4
Один рулет я сделала с рыбкой и салатными листьями, а второй просто с сырной начинкой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!