avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный рулет
Свекольный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 2 рулета:
  • Отварной свеклы 125 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 90 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1
  • Олив. масла 1 ч. л.
  • Соли по вкусу
  • Рикотты (творожного сыра) 250 г
  • Зелень петрушки,укропа по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Салатные 1 лист.
  • Подкопченной красной рыбы 1 ломт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В блендере (процессоре) прокрутить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью, как только получится гладкий крем, добавить муку, перемешать. Выпекать на сковороде (24 см) 2 блина толщиной 5-7 мм с каждой стороны 1-2 мин.
2
С начинкой можно и поэкспериментировать.:)
3
Зелень и чеснок измельчить, перемешать с сыром. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, выложить салатные листья, опять смазать сырной массой, сверху - рыбку, свернуть в рулеты, накрыть пленкой, охладить.
4
Один рулет я сделала с рыбкой и салатными листьями, а второй просто с сырной начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1