
Бисквитно-медовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Почему я раньше его не готовила? Быстро и безумно вкусно.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Любой крем/джем/вареное сгущённое молоко/ягоды/фрукты
- У меня
- Рикотты 250 г
- Вареного сгущённого молока 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Добавляем щепотку соли. Взбиваем до пены, затем тонкой струйкой добавляем сахар и увеличиваем скорость взбивания. Взбиваем до пиков. Затем добавляем мед, уксус, соду. И не переставая взбивать по одному желтку. Затем аккуратно подмешиваем муку снизу вверх. Противень застилаем пергаментом хорошего качества. Выливаем бисквит и разравниваем.
2
Выпекаем при 180 С около 8-10 минут ориентируйтесь по духовке. Остужаем. Сверху любую начинку. Сворачиваем рулетом. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями