avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Обожаю этот десерт, готовится быстро, как и съедается, а вариаций приготовления начинки...
4 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Для Меренги
  • белков 6 шт
  • лимонный сок 5 чл
  • Соль щепотка
  • кукурузный крахмал 15 гр
  • Начинка
  • греческий йогурт 2 стл
  • рикотта 100 гр
  • мед 1 стл
  • смородина 70 гр
  • малина 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно ввести лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбить массу до пиков, примерно 7 минут. Разогреть духовку до 150t, на противень выстелить пергамент силиконовый либо антипригарный коврик. Выложить и разровнять белковую массу.
2
Отправить в духовку на 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки. В это время делаем начинку, смешать рикотту с йогуртом, и мёдом. Как меренга будет готова, аккуратно её отсоединить от пергамента, перевернуть. Выложить начинку из рикотты, и добавить ягоды.
3
Скрутить рулет, сверху смазать рикоттой и выложить ягоды. Отправить в холодильник на 3 часа. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!