Бисквитный рулет 🎄

Бисквитный рулет 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не...
30 минут
6

Ингредиенты

яйца 2
Сахара 1 ст.
Йогурта (Сметаны) ~150 мл 1 ст.
ванилина (1,5 гр.) 1 пакетик
Соды 1 ч. л.
Муки 1,5 ст.
Джем (повидло) для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 220 градусов. Пусть греется, а пока замесим тесто.
2
Взбить миксером яйца с сахаром, с ванилином. Добавить йогурт или сметану, предварительно размешав в нем соду. Перемешать.
3
Добавить муки. Хорошо все перемешать миксером на маленьких оборотах. Тесто должно получиться жидким, льющимся.
4
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто и распределить его ровным слоем по всей поверхности.
5
Поставить противень в духовку, выпекать бисквит 7-8 минут до розоватого оттенка.
6
Достать противень из духовки, постелить сверху пекарскую бумагу, вырезав ее по величине противня. Я сверху ещё прижимаю кухонной доской, для жёсткости. Вы можете использовать полотенце, как бы натягивая его, создавая жесткость.
7
Аккуратно переверните всю эту конструкцию на доску. Снимите противень, аккуратно, он очень горячий. Снять бумагу на которой пёкся бисквит. Свернуть бисквит в рулет вместе с бумагой. Не переживайте,после остывания, она легко снимется.
8
Завернули и даём бисквиту остыть. Затем аккуратно разворачиваем его, смазываем любой начинкой. Это может быть повидло, джем, мак или любая другая на ваш вкус. Заворачиваем, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Украсить шоколадом, фруктами.
9
Приятного аппетита! 💖
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!