avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-вишневый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-вишневый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Без глютена, без сахара.
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Рисовой муки 15 г
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Какао 15 г
  • Яйца 3
  • Вишни без косточки 300 г
  • Греческого йогурта 200 г
  • Сахзам по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Шоколада без сахара 40 г
  • Молока 1-2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков, взбить белок до устойчивых пиков со щепоткой соли, растереть желтки добела. Смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал, какао, сахзам, ванилин и разрыхлитель). Во взбитый белок ввести желток, аккуратно перемешать, потом ввести сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Выложить на застеленный пергаментом противень тонким слоем и выпекать в разогретой до 180° духовке около 15 минут. Достать и остудить
2
Вишню проварить с 1 ст.л воды, 1 ст.л крахмала и сахзамом. Спюрировать в блендере.
3
Взбить греческий йогурт с сахзамом.
4
Бисквит аккуратно снять с пекарской бумаги, густо смазать 2/3 вишнёвого джема, вторым слоем греческим йогуртом и свернуть в рулет.
5
Покрыть рулет оставшимся вишнёвым джемом.
6
Подогреть молоко, растворить в нем шоколад.
7
Покрыть рулет, смазанный джемом, шоколадом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями