avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Бурмистрова
КБЖУ:214.68/13.23/11.42/13.7
50 мин
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Греческого йогурта 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Лаваша 2 лист.
  • Сыра 150 г
  • Яйцо 1
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, сметану, йогурт, нарезанную зелень и специи до однородности.
2
Берем лист лаваша, посыпаем натертым сыром (используйте не все 150 г сразу, оставьте на посылку в конце); сверху кладём ещё лист лаваша и выкладываем нашу начинку из фарша.
3
Все равномерно распределяем и заворачиваем в рулет.
4
Разрезаем на две части, укладываем в форму, смазываем взбитым яйцом, посыпаем оставшимся сыром.
5
Закрываем форму фольгой на первые 30 минут выпечки.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 45 минут. На последние 15 минут снимаем фольгу.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5