avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
8 порций
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 4 ст. ложки
  • муки 4 ст. ложки
  • Крем
  • сахара 2 ст. ложки
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сыр творожный 150 грамм
  • Ванилин
  • Йогурт питьевой для пропитки бисквита
  • Малина для украшения и для начинки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить в крепкую пену яйца, сахар, добавить муку, выложить на смазанный маслом пергамент на противень, выпекать при 180 градусах 20 минут. Вынуть из духовки, свернуть в рулет, развернуть, дать остыть.
2
Для крема взбить сахар, сливки и творожный сыр. Добавить ванилин.
3
Бисквит пропитать питьевым йогуртом, промазать кремом, уложить малину, аккуратно свернуть в рулет, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Замечательно!👍👍👍
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!