Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 4 ст. ложки
- муки 4 ст. ложки
- Крем
- сахара 2 ст. ложки
- Сливки 33% 150 мл
- Сыр творожный 150 грамм
- Ванилин
- Йогурт питьевой для пропитки бисквита
- Малина для украшения и для начинки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить в крепкую пену яйца, сахар, добавить муку, выложить на смазанный маслом пергамент на противень, выпекать при 180 градусах 20 минут. Вынуть из духовки, свернуть в рулет, развернуть, дать остыть.
2
Для крема взбить сахар, сливки и творожный сыр. Добавить ванилин.
3
Бисквит пропитать питьевым йогуртом, промазать кремом, уложить малину, аккуратно свернуть в рулет, украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!