Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
8 порций
10

Ингредиенты

яйца 4
сахара 4 ст. ложки
муки 4 ст. ложки
Крем
сахара 2 ст. ложки
Сливки 33% 150 мл
Сыр творожный 150 грамм
Ванилин
Йогурт питьевой для пропитки бисквита
Малина для украшения и для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в крепкую пену яйца, сахар, добавить муку, выложить на смазанный маслом пергамент на противень, выпекать при 180 градусах 20 минут. Вынуть из духовки, свернуть в рулет, развернуть, дать остыть.
2
Для крема взбить сахар, сливки и творожный сыр. Добавить ванилин.
3
Бисквит пропитать питьевым йогуртом, промазать кремом, уложить малину, аккуратно свернуть в рулет, украсить по желанию.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Замечательно!👍👍👍
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!