
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей малиной. Рецепт десерта довольно простой...
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сахара 200 гр
- яиц 6
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина 1 ч.л.
- сгущёнки 200 мл
- сливочного масла 200 гр
- малины 300 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отделяем белки от желтков.
3
Начинаем взбивать белки.
На самой низкой скорости и постепенно увеличиваем скорость. Когда белки начнут пенится Добавляем понемногу 2/3 сахара. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
В отдельной миске взбиваем желтки и оставшуюся 1/3 сахара.
Соединяем белки с желтками аккуратно помешивая снизу вверх до однородности.
5
В полученную смесь через сито просеиваем ванилин, разрыхлитель, муку в три этапа, все время помешивая лопаткой снизу вверх.
6
Застилаем противень пергаментом и распределяем равномерно тесто. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут не открывать духовку до готовности.
7
Пока выпекается бисквит готовим крем. Масло и сгущёнку взбиваем миксером до однородности.
8
Достаём из духовки наш бисквит и горячим сворачиваем в рулет оставляем остывать.
9
Когда бисквит остынет разворачиваем его и смазываем кремом, сверху кладём малину и заворачиваем обратно в рулет.
10
Украшаем по желанию и приятного аппетита!
Весь процесс можно посмотреть в режиме видео в моем инстаграме goeva_urusova



4.891362
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями