avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей малиной. Рецепт десерта довольно простой...
1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • сахара 200 гр
  • яиц 6
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ванилина 1 ч.л.
  • сгущёнки 200 мл
  • сливочного масла 200 гр
  • малины 300 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отделяем белки от желтков.
3
Начинаем взбивать белки. На самой низкой скорости и постепенно увеличиваем скорость. Когда белки начнут пенится Добавляем понемногу 2/3 сахара. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
В отдельной миске взбиваем желтки и оставшуюся 1/3 сахара. Соединяем белки с желтками аккуратно помешивая снизу вверх до однородности.
5
В полученную смесь через сито просеиваем ванилин, разрыхлитель, муку в три этапа, все время помешивая лопаткой снизу вверх.
6
Застилаем противень пергаментом и распределяем равномерно тесто. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут не открывать духовку до готовности.
7
Пока выпекается бисквит готовим крем. Масло и сгущёнку взбиваем миксером до однородности.
8
Достаём из духовки наш бисквит и горячим сворачиваем в рулет оставляем остывать.
9
Когда бисквит остынет разворачиваем его и смазываем кремом, сверху кладём малину и заворачиваем обратно в рулет.
10
Украшаем по желанию и приятного аппетита! Весь процесс можно посмотреть в режиме видео в моем инстаграме goeva_urusova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями