avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#меню #рулет #кчаю
1 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Крем
  • 20% сметаны 350 мл
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Загустителя для сметаны 1 пач.
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Украшение:
  • Шоколад и малина

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до растворения. Добавить какао, продолжить взбивать до увеличения объёма. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать ложкой.
2
В два этапа ввести белки, каждый раз аккуратно перемешивая.
3
Духовку разогреть. Тесто отправить на застеленный пергаментом противень, смазанный растительным маслом. Печь 35 минут при температуре 200 градусов.
4
Готовый корж свернуть рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема соединить все ингредиенты, кроме стружки. Взбивать в течение 2 минут.
6
Остывший корж отделить от бумаги, смазать кремом, посыпать стружкой. Свернуть в рулет. Украсить. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями