
Шоколадный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #рулет #кчаю
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем
- 20% сметаны 350 мл
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Загустителя для сметаны 1 пач.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Украшение:
- Шоколад и малина
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до растворения. Добавить какао, продолжить взбивать до увеличения объёма. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать ложкой.
2
В два этапа ввести белки, каждый раз аккуратно перемешивая.
3
Духовку разогреть. Тесто отправить на застеленный пергаментом противень, смазанный растительным маслом. Печь 35 минут при температуре 200 градусов.
4
Готовый корж свернуть рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема соединить все ингредиенты, кроме стружки. Взбивать в течение 2 минут.
6
Остывший корж отделить от бумаги, смазать кремом, посыпать стружкой. Свернуть в рулет. Украсить. Приятного аппетита 🌿.



4.99580
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями