Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Рецепт воздушного, освежающего десерта #летнееменю #меренговыйрулет #свежо #кремсыр...
1,5 часа
6 порций
25

Ингредиенты

Белки яичные 150 г
Сахар 120 г
Лимонная кислота 1/4 чл
Кукурузный крахмал 25 г
Миндальная стружка 20 г
Замороженная клубника 100 г
Вода 15 мл
Голубика 100 г
Творожный сыр 170 г
Сливки 50 г
Сахар с натуральной ванилью 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с добавлением лимонной кислоты.
2
Добавить 100 г сахара и снова взбить до устойчивых пиков.
3
Добавить 15 грамм крахмала и на маленькой скорости вмешать его в белки.
4
Выложить белки на противень, устланный силиконовым ковриком. Присыпать миндальной стружкой и сахарной пудрой. Выпекать при температуре 140 градусов 40 минут.
5
Замороженную клубнику растопить в сотейнике, добавить 20 г сахара и крахмал, разведенный в воде, и довести до кипения.
6
Смешать крем сыр, сливки и сахар с натуральной ванилью до однородной консистенции.
7
Готовую меренгу перевернуть, на нее выложить слой крем сыра, затем клубничное кули, затем голубику и свернуть в рулет. Рулет охладить в холодильнике и подавать к столу.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!