
Меренговый рулет с шоколадным кремом и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 200 г
- Сока лимона 1 ч. л.
- Сливочный сыр 200 г
- Сливок 33 % 60 мл
- Шоколада 80 г
- Голубики (у меня замороженная) 100 г
- Миндаль по желанию 50 г
- Ваниль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до пиков, добавить сок 🍋. Взбивать примерно 12 минут +-.
2
Выложить на тефлоновый коврик, заранее разогреть духовку до 170. %С. Посыпать рубленым миндалем. Разровнять лопаткой массу.
3
Выпекать 25-30 минут.
4
Сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой.растопить шоколад в микроволновой печи и добавить в крем.взбить хорошенько, ваниль добавить по желанию.Крем готов.
5
Готовый рулет достать, переложить на другой пергамент, перевернув его и снять коврик.Остудить и смазать кремом, добавив голубику свернуть аккуратно и оставить пропитаться 30 минут. Приятного аппетита.



4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями