Меренговый рулет с шоколадным кремом и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 200 гр.
- сока лимона 1 ч.л.
- Сливочный сыр 200 гр
- сливок 33 % 60 мл
- шоколада 80 гр
- голубики (у меня замороженная) 100 гр
- Миндаль по желанию 50 гр
- Ваниль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до пиков, добавить сок 🍋. Взбивать примерно 12 минут +-.
2
Выложить на тефлоновый коврик, заранее разогреть духовку до 170. %С. Посыпать рубленым миндалем. Разровнять лопаткой массу.
3
Выпекать 25-30 минут.
4
Сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой.растопить шоколад в микроволновой печи и добавить в крем.взбить хорошенько, ваниль добавить по желанию.Крем готов.
5
Готовый рулет достать, переложить на другой пергамент, перевернув его и снять коврик.Остудить и смазать кремом, добавив голубику свернуть аккуратно и оставить пропитаться 30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!