avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с шоколадным кремом и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с шоколадным кремом и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара 200 г
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сливок 33 % 60 мл
  • Шоколада 80 г
  • Голубики (у меня замороженная) 100 г
  • Миндаль по желанию 50 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до пиков, добавить сок 🍋. Взбивать примерно 12 минут +-.
2
Выложить на тефлоновый коврик, заранее разогреть духовку до 170. %С. Посыпать рубленым миндалем. Разровнять лопаткой массу.
3
Выпекать 25-30 минут.
4
Сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой.растопить шоколад в микроволновой печи и добавить в крем.взбить хорошенько, ваниль добавить по желанию.Крем готов.
5
Готовый рулет достать, переложить на другой пергамент, перевернув его и снять коврик.Остудить и смазать кремом, добавив голубику свернуть аккуратно и оставить пропитаться 30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями