avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Ни один праздничный стол не обходится без рулетов. Сегодня я хочу предложить вам рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 75 г
  • Молотый миндаль 75 г
  • Для начинки - 200 грамм сливочного сыра
  • Помидоры черри , 1 болгарский перец
  • Укроп, соль, перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать. Белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и взбить в крутую пену. К кабачкам добавить желтки, муку, миндаль, соль, перец, перемешать и осторожно вмешать белки. Противень застелить пекарской бумагой, Смазать маслом,равномерно распределить кабачковую смесь,слоем 1 см. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до лёгкого подрумянивания.
2
Пока рулет печётся,готовим начинку. Сливочный сыр смешать с мелко порезанными укропом и болгарским перцем Кабачковый корж смазать начикой, по краю разложить помидорки черри и свернуть рулетом. охладить в холодильнике,нарезать и украсить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями