
Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Ни один праздничный стол не обходится без рулетов. Сегодня я хочу предложить вам рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Яйца 5 шт.
- Мука 75 г
- Молотый миндаль 75 г
- Для начинки - 200 грамм сливочного сыра
- Помидоры черри , 1 болгарский перец
- Укроп, соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать. Белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и взбить в крутую пену. К кабачкам добавить желтки, муку, миндаль, соль, перец, перемешать и осторожно вмешать белки. Противень застелить пекарской бумагой, Смазать маслом,равномерно распределить кабачковую смесь,слоем 1 см. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до лёгкого подрумянивания.
2
Пока рулет печётся,готовим начинку. Сливочный сыр смешать с мелко порезанными укропом и болгарским перцем Кабачковый корж смазать начикой, по краю разложить помидорки черри и свернуть рулетом. охладить в холодильнике,нарезать и украсить. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями