
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃🏼♂️
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 200 г
- Сахара 300 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Лепестки миндаля
- Творожного сыра 500 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливок 33% 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить белки на средней скорости до появления «пивной» пены.
2
Затем постепенно всыпать весь сахар порциями и взбить до устойчивых пиков(мин 10 не прекращая взбивания).
3
В готовую меренгу аккуратно вмешать лопаткой крахмал.
4
Всю массу выложить на противень выстеленный пергаментом и разровнять, посыпать лепестками миндаля.
5
Выпекать в заранее разогретой до 140’С духовке 30 мин.
6
Готовую меренгу перевернуть на другой лист пергамента и дать остыть.
7
Делаем крем. Перемешаем до однородности сливки, сыр и сахарную пудру.
8
Кремом смажем лист меренги(оставив немного для украшения).
9
На крем выкладываем начинку(у меня соус из ягодного микса).
10
Сворачиваем рулет при помощи нижнего листа пергамента. Украшаем. Рулет готов!
4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































