Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Терентьев
40-60 минут
Ингредиенты
- Белки 4 яиц
- сахара 225 г
- кукурузного крахмала 1 ст. ложка
- Сыр сливочный 250 г
- сливок 33% 250 г
- сахарной пудры 50 г
- Клубника, миндаль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром до образования крепких пиков.
2
Добавляем туда крахмал и перемешиваем чтобы масса стала блестящей..
3
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или бумагу, убираем в духовку при 170 градусах 20-35 минут.
4
Пока печётся рулет, приготовим крем. Перемешиваем сливки, сыр, пудру.
5
Для начинки, нарежьте клубнику пополам и мелко покрошите миндаль. Собираем рулет еще горячим, для этого намазываем его кремом, выкладываем клубнику с миндалём и сворачиваем. Сверху мажем еще кремом и выкладываем оставшуюся начинку. Убираем в холодильник на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями