avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Терентьев
40-60 минут

Ингредиенты

  • Белки 4 яиц
  • сахара 225 г
  • кукурузного крахмала 1 ст. ложка
  • Сыр сливочный 250 г
  • сливок 33% 250 г
  • сахарной пудры 50 г
  • Клубника, миндаль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром до образования крепких пиков.
2
Добавляем туда крахмал и перемешиваем чтобы масса стала блестящей..
3
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или бумагу, убираем в духовку при 170 градусах 20-35 минут.
4
Пока печётся рулет, приготовим крем. Перемешиваем сливки, сыр, пудру.
5
Для начинки, нарежьте клубнику пополам и мелко покрошите миндаль. Собираем рулет еще горячим, для этого намазываем его кремом, выкладываем клубнику с миндалём и сворачиваем. Сверху мажем еще кремом и выкладываем оставшуюся начинку. Убираем в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями