
Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сочное, вкусное питательное блюдо. Кабачок очень сочный, мясо питательное и соус очень...
1час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кольцами в 1 см шириной. Рис отварить до полуготовности. Лук порезать мелко. В фарш положить остывший рис, лук, специи, зелень. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и выкладывать поочередно кабачок и фарш.
2
В миске смешайте сметану, специи, порезанный на кубики помидор, яйцо, можно добавить немного воды. Залить кабачки и поставить в горячую духовку на 50 минут, за 10 минут до готовности посыпьте сыром. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































