Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сочное, вкусное питательное блюдо. Кабачок очень сочный, мясо питательное и соус очень...
1час
Ингредиенты
средние свежие кабачки - 2 шт
фарш - 300 гр
рис - 100 гр
лук - 1 шт
Специи, соль, перец
помидор - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
твердый сыр - 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кольцами в 1 см шириной. Рис отварить до полуготовности. Лук порезать мелко. В фарш положить остывший рис, лук, специи, зелень. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и выкладывать поочередно кабачок и фарш.
2
В миске смешайте сметану, специи, порезанный на кубики помидор, яйцо, можно добавить немного воды. Залить кабачки и поставить в горячую духовку на 50 минут, за 10 минут до готовности посыпьте сыром. Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!