Рулет из кабачка

Сочное, вкусное питательное блюдо. Кабачок очень сочный, мясо питательное и соус очень вку...

Ингредиенты

средние свежие кабачки - 2 шт
фарш - 300 гр
рис - 100 гр
лук - 1 шт
Специи, соль, перец
помидор - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
твердый сыр - 50 гр
1час
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать кольцами в 1 см шириной. Рис отварить до полуготовности. Лук порезать мелко. В фарш положить остывший рис, лук, специи, зелень. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и выкладывать поочередно кабачок и фарш.
2
В миске смешайте сметану, специи, порезанный на кубики помидор, яйцо, можно добавить немного воды. Залить кабачки и поставить в горячую духовку на 50 минут, за 10 минут до готовности посыпьте сыром. Приятного аппетита!
...
16 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!