Рулет из кабачка и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Просто пожарить кабачок- нееет это не про меня))) я пересмотрела в интернете много...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Мука 100 гр
- Разрыхлитель
- Укроп 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Начинка
- Шампиньоны 500 гр
- Сыр тертый 300 гр
- Лук 1 шт
- Масло для обжаривания
- Майонез (я заменяю моцареллой для пиццы) 2 столовые ложки
- Чеснок по вкусу
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке кабачки, посолить и дать постоять минут 10. В это время обжарить грибы и лук. Когда кабачки постоят отжать их от сока. В отдельную миску разбить желток, я делала 4. Добавить кабачки + Укроп. Перемешать и добавить специи.
В отдельной миске взбить белок.
Добавить половину белка к кабачкам и перемешать. Далее добавить 100 гр просеянной муки + оставшийся белок.
2
Перемешивать аккуратно от края к центру как-бы переворачивая, пока мука вся не вмешается. И выложить получившуюся массу на пергамент распределив как корж. В духовку при 180° на 20 минут. Когда испечется распределить сыр, сверху грибы и снова сыр. Затем закрутить в рулет и поставить обратно в духовку, чтобы расплавился сыр. Рулет готов👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Галкина
оставил(а)
Спасибо за отличный рецепт! Вкусное сочетание и необычная подача)
10 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!