
Рулет кабачковый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Впервые решила приготовить альтернативу кабачковому торту и не ошиблась! Это блюдо...
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Кабачков 800 г
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Сыра 100 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Вешенок или шампиньонов 150 г
- Майонез
- Соль
- Специи
- Петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на терке. Посолите по вкусу и дайте постоять им 10 минут. Затем выжмите воду, добавьте яйца, муку, тертый сыр, соду и специи по вкусу. Перемешайте.
2
Разогрейте духовку до 180 С°. Выложите готовую массу равномерно на пергамент с силиконовым покрытием. Высота коржа должна быть не более 0.5 см. Выпекать 30 минут.
3
Готовим начинку: натрите морковь, лук порежьте мелко. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте растительное масло на сковороде. Сначала минут 5 обжаривайте лук, затем добавьте морковь и грибы. Жарить до готовности, в конце посолить и добавить специи по вкусу. В конце добавить нарезанную петрушку и всё смешать со столовой ложкой майонеза.
4
На готовом корже распределить равномерно начинку. Скрутить рулетик. Выпекать снова 15 минут в фольге. Рулет готов! Он получается очень вкусным и сочным.



4.91296
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями