avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет кабачковый с грибами

Рулет кабачковый с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
Впервые решила приготовить альтернативу кабачковому торту и не ошиблась! Это блюдо...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • кабачков 800 гр.
  • муки Стакан
  • яйца 3
  • соды 1 ч.л.
  • сыра 100 гр.
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • вешенок или шампиньонов 150 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Специи
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на терке. Посолите по вкусу и дайте постоять им 10 минут. Затем выжмите воду, добавьте яйца, муку, тертый сыр, соду и специи по вкусу. Перемешайте.
2
Разогрейте духовку до 180 С°. Выложите готовую массу равномерно на пергамент с силиконовым покрытием. Высота коржа должна быть не более 0.5 см. Выпекать 30 минут.
3
Готовим начинку: натрите морковь, лук порежьте мелко. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте растительное масло на сковороде. Сначала минут 5 обжаривайте лук, затем добавьте морковь и грибы. Жарить до готовности, в конце посолить и добавить специи по вкусу. В конце добавить нарезанную петрушку и всё смешать со столовой ложкой майонеза.
4
На готовом корже распределить равномерно начинку. Скрутить рулетик. Выпекать снова 15 минут в фольге. Рулет готов! Он получается очень вкусным и сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!