avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с грибами и сыром

Кабачковый рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
КБЖУ на 100 г.: 154 ккал 9/7/12 Выход: 680 г. #игры #зож

Ингредиенты

  • Для основы:
  • шт.~ 350 г. Кабачок 1
  • Морковь 100 г.
  • Мука Цельнозерновая 80 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр лёгкий (у меня 16%) 50 г.
  • Зелень, соль, перец
  • Для начинки:
  • Грибы свежие 100 г.
  • Лук 100 г.
  • Сыр творожный сливочный 70 г.
  • чеснока 2 зубчика
  • Масло гхи (или любое другое для жарки) 5 г.
  • Сыр лёгкий 50 г.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чистим, натираем кабачок и отжимаем хорошенько лишнюю жидкость.
2
Чистим и натираем морковку, добавляем к кабачку.
3
Натираем 50 г. сыра и отправляем в кабачковую массу.
4
Туда же добавляем яйца, соль, перец, свежую или сухую зелень, муку и всё тщательно перемешиваем.
5
Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом или используем силиконовый коврик.
6
Выкладываем ровным слоем наше тесто в виде прямоугольника и убираем в духовку на 25-30 минут и 180 °.
7
Приступим к начинке. Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем минут 10 до мягкости лука.
8
Добавляем творожный сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока, солим и перемешиваем.
9
Готовый корж вынимаем из духовки, накрываем чистым листом пергамента, переворачиваем и аккуратно снимаем тот коврик или пергамент, на котором он выпекался. ❗Действие это необязательное, но оно упрощает дальнейшее сворачивание.
10
Переворачиваем корж обратно, как он выпекался на коврик или пергамент. Выкладываем начинку, делая небольшие отступы от края. Посыпаем натёртым сыром и зеленью.
11
Скатываем рулет по длинной стороне нашего прямоугольника.
12
Убираем в духовку ещё на 10 минут.
13
Кабачковый рулет с ароматной начинкой готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!