
Кабачковый рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Пока еще есть кабачки,попробуйте этот рулет,это невозможно вкусно)#кабачковыйрулет...
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйца 2
- Муки 130-150 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Грибов шампиньонов 500-700 г
- Средний лук 1
- Сметаны или сливок 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль,перец
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупную терку, добавить соль и дать постоять 5-10 мин. Слегка отжать лишнюю жидкость. Добавить два желтка, муку и хорошо перемешать.
2
Белки взбить с щепоткой соли, в крепкую пену и аккуратно перемешивая лопаткой, добавить в кабачковые тесто. Тесто вылить на силиконовый коврик или пергамент (пергамент должен быть хорошего качества, иначе все прилипнет) и разровнять массу. Выпекать 25-30 мин при t 180*
3
Начинка: лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, порезанные тонкими пластинками, посолить, поперчить, жарить до готовности грибов. Добавить сметану и чеснок (выдавить), потушить еще 5 минут. Начинку можно приготовить заранее.
4
Достать готовый корж и распределить начинку, свернуть еще горячий рулет и дать ему остыть.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)