ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый рулет с грибами

Кабачковый рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ну что тут скажешь-и это тоже вкусно.😉

Ингредиенты

  • очищенного кабачка 1 кг
  • яйца 3
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.ложка
  • Соль, перец, пучок укропа
  • Для начинки:
  • шампиньонов 400 гр
  • Две луковицы
  • сметаны 100 гр
  • Соль и перец
  • гр.сыра 100

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем грибы, добавляем лук, соль, перец, жарим до готовности, добавляем сметану и доводим до готовности.
2
Кабачок трём на крупной тёрке, солим, я чуть слила выделившийся сок, добавляем желтки, измельченный укроп, размешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, вымешиваем, добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
3
Выкладываем тесто на протвень закрытый пекарской бумагой смазаной растительным маслом, разравниваем в ровный пласт и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
4
На готовый корж выкладываем грибную начинку, разравниваем, посыпаем тёртым сыром
5
Сварачиваем рулет
6
Оставляем в пекарской бумаге до полного остывания
7
Приглашаем гостей, пробуем и выслушиваем восхищения и благодарность за вкуснятинку
8
Приятного аппетита 😘
9
У меня был большой кабочок,было где то 1,400 и получился корж толще, не очень хорошо свернулся, когда корж тоньше, сворачивается плотнее и лучше нарезается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня начинка из печени и плавленого сыра- тоже вкусно! Кабачок- фаворит!
28 февраля 2019 г.
Ответить
🙂это идея,спасибо
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!