
Кабачковый омлет-рулет с сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кабачки #пп #Завтрак
Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный и вкусный....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 250 г
- Яйца 2 шт.
- Натертого сыра 50 г
- Сливок 40 мл
- Зелёный лук
- Соль, перец и специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, очистить от шкурки при необходимости. Натереть на мелкой тёрке, чуть присолить и оставить на минут 5, для выделения лишней жидкости. Смешать яйца, сливки, соль и специи.
2
Добавить натёртый кабачок, перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом. Вылить половник смеси, посыпать сыром и луком. Свернуть рулет.
3
На освободившееся место долить ещё смеси, снова посыпать сыром и луком и свернуть. Продолжать пока не закончится яичная смесь.
5512
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































