Кабачковый рулет с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Перькова ( Карасик )
Ингредиенты
- цукини 2 - 800 грамм
- небольшие луковицы 2
- шампиньонов 200 грамм
- чеснока 4 зубчика
- куриная грудка 1
- Растительное масло
- Перец молотый
- Укроп
- Петрушка
- Хмели- сунели
- яйцо 1
- муки 4 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 цукини (у меня 800 грамм) натереть на крупной терке, добавить 4 столовые ложки муки, яйцо, зелень (какую любите), перемешать, выложить на фольгу, разровнять. Можно предварительно положить его в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
2
Налить в сковороду растительное масло, положить туда грибы(у меня шампиньоны). Тушить пока не выпариться жидкость.
3
Мелко порезать лук, чеснок, куриную грудку и добавить к грибам. Тушить минут 10.
4
Выложить мясо с грибами на кабачки, разровнять. Аккуратно завернуть рулет в фольгу.
5
Выпекать в духовке минут 15, достать, развернуть и выпекать ещё минут 15.
6
Достать, перевернуть, убрать фольгу и выпекать с другой стороны ещё минут 10.
7
Украсить по своему вкусу.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!