Кабачковый рулет с курицей и грибами

Кабачковый рулет с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Перькова ( Карасик )

Ингредиенты

цукини 2 - 800 грамм
небольшие луковицы 2
шампиньонов 200 грамм
чеснока 4 зубчика
куриная грудка 1
Растительное масло
Перец молотый
Укроп
Петрушка
Хмели- сунели
яйцо 1
муки 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 цукини (у меня 800 грамм) натереть на крупной терке, добавить 4 столовые ложки муки, яйцо, зелень (какую любите), перемешать, выложить на фольгу, разровнять. Можно предварительно положить его в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
2
Налить в сковороду растительное масло, положить туда грибы(у меня шампиньоны). Тушить пока не выпариться жидкость.
3
Мелко порезать лук, чеснок, куриную грудку и добавить к грибам. Тушить минут 10.
4
Выложить мясо с грибами на кабачки, разровнять. Аккуратно завернуть рулет в фольгу.
5
Выпекать в духовке минут 15, достать, развернуть и выпекать ещё минут 15.
6
Достать, перевернуть, убрать фольгу и выпекать с другой стороны ещё минут 10.
7
Украсить по своему вкусу.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!