Кабачковый рулет с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Ветчина 200 гр.
- Сыр полутвердый 200 гр.
- Творожный сыр 250 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- ветки укроп 3
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1.Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
2
2. Отжать воду из кабачков.
3
3. Добавить в кабачки соль, перец, яйца и все перемешать.
4
4. Добавить в кабачковую смесь муку и перемешать.
5
5. Выложить наше тесто на застеленный пергаментом противень и разровнять.
6
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30.
7
Достаём корж и даем ему остыть.
8
Ветчину и укроп мелко нарезать, сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, сыр, творожный сыр, сметану, укроп смешать и выложить на остывший корж.
9
Сворачиваем в рулет и даем пропитаться.
10
Приятного аппетита
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А сыр и ветчину куда? У вас не написано. Я думаю - это начинка рулета? Вы допишите!
7 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!